Beitragsübersicht Sommer 2019

Wir haben unsere monatlichen Beiträge so strukturiert, dass wir möglichst flexibel alle Altersschichten ansprechen können. Ob eine Erwachsene Einzelmitgliedschaft, eine Jugendmitgliedschaft oder eine Familie - alle ist etwas dabei. Der Familienbeitrag deckt den Beitrag für Eltern und Kinder.

Neu im Programm ist unser Beitrag für Schüler/Studenten/Azubis bzw. BuFDis. Hierbei handelt es sich um einen ermäßigten Tarif. Die regelmäßge Nachweispflicht liegt in dieser Beitragsstufe bei dem Mitglied.
Es ist auch kein Problem, bei uns eine zeitlich begrenzte Probemitgliedschaft zu beantragen.

Du möchtest einmal reinschnuppern? - Gerne, wir freuen und auf dich. Schaue bei unseren Trainingsterminen vor Ort zu oder spiele selbst einmal mit mit einem Schläger in der Hand. Natürlich kannst du auch unsere Trainer kontaktieren oder du schreibst uns hier über das Kontaktformular.

➔ Einzel Erw.
Beitrag A1 ab 18 Jahre
17,00 EUR / mtl.
➔ Familie